Persische Genussküche: Faszination der Auberginen und Zucchini Viele neue Rezepte aus der nordiranischen Küche Ein Angebot der vhs Schriesheim

Der Kurs ist abgeschlossen

Status:
Dieser Kurs ist abgeschlossen
Kursnr.:
C30918
Termin:
Sa., 20.04.2024,
14:00 - 20:00 Uhr
Dauer:
1 Termin
Gebühr:
38,00 €

Auberginen und Zucchini sind zwei Hauptsäulen der nordiranischen Küche. Daraus kreieren wir heute einige gesunde sowie schmackhafte Vorspeisen und faszinierende Hauptspeisen mit Safranreis und reichen dazu ein selbst gebackenes gefülltes Fladenbrot mit einer tollen Joghurtsoße. Als krönenden Abschluss lassen wir uns einen Überraschungsnachtisch munden. Auf gesunde, hochwertige Zutaten legt der Dozent sehr viel Wert, daher werden überwiegend Bio-Produkte verwendet.

 

Hinweise / Material:
Gebühr zzgl. max. 25 € Lebensmittelumlage. Der genaue Betrag ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmenden und wird zusammen mit der Kursgebühr nach dem Kurs abgebucht.


Dozent(en)

Ghodrat Ramzani ( Alle Veranstaltungen)


Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermin

Datum:

20.04.2024

Uhrzeit:

14:00 - 20:00 Uhr

Ort:

Schriesheim, Küche der Kurspfalz-Grund- und Realschule